PENYALURAN BLT DD UNTUK BULAN NOVEMBER TAHUN ANGGARAN 2021

SEBORO - Bantuan Langsung Tunai Dana Desa (BLT-DD) kembali disalurkan untuk Bulan November Tahun 2021 kepada Keluarga Penerima Manfaat (KPM) di Desa Seboro. Penyaluran  dilaksanakan di Kantor Desa Seboro, pada Rabu 10 November 2021.

Adapun Keluarga Penerima Manfaat (KPM) BLT-DD Tahun 2021 di Desa Seboro  total berjumlah  25 KPM dari 7 Dusun yang ada di Desa Seboro. Penyaluran BLT-DD pada bulan ini masih sama seperti bulan sebelumnya yaitu sebesar Rp.300.000/KPM. Penyaluran BLT-DD dihadiri langsung oleh Kepala Desa Seboro, perangkat desa,pendamping desa dan dari Polsek Sadang.

Dengan bantuan langsung tunai yang bersumber dari dana desa tersebut  diharapkan bisa dimanfaatkan dengan baik dan diharapkan dapat meringankan beban masyarakat selama masa pandemi.   Dengan berpedoman pada pemberlakuan pembatasan kegiatan masyarakat dan tetap mengikuti penerapan protokol Kesehatan, kegiatan Penyaluran BLT-DD Bulan Oktober tahun 2021 ini berjalan dengan lancar dan tertib.