Selamat Datang di Website Desa Seboro Kecamatan Sadang Kabupaten Kebumen Provinsi Jawa Tengah, Pelayanan Kantor hari Senin sampai dengan hari Kamis Pukul 07.30 WIB sampai dengan pukul 15.00 dan untuk hari Jum'at pukul 07.30 s/d pukul 11.00 WIB.

"HATI-HATI PENIPUAN DENGAN MODUS MINTA DI TRANFER DANA DENGAN MENGAKU KEPALA DESA ATAU PERANGKAT DESA"

KEGIATAN UPACARA SETIAP TANGGAL 17

SEBORO - Kegiatan Rutin setiap tanggal 17 Kecamatan Sadang memperingati upacara Korp. Korpri dihalaman Kecamatan Sadang Kabupaten Kebumen yang dihadiri oleh Seluruh Kepala UPTD se-kecamatan Sadang berserta anggotanya, Kepala Desa beserta Perangkat Desa dan seluruh pegawai Kecamatan Sadang, Selasa (17/12/2019).

Tema kali ini sesuai dengan Sambutan dari Bupati Kebumen yaitu tentang Anti Korupsi, Memperingati Hari Ibu, Gemar Makan Ikan, Destinasi Wisata dan lain sebagainya. "Ini pesan saya, saya harap setiap tanggal 17 kita selalu memperingati upacara korp. Korpri, seluruh Kepala UPTD se-kecamatan Sadang dan Kepala Desa beserta Perangkat Desa wajib hadir, besok kita akan absensi kehadiran supaya kita lebih disiplin dan besok yang akan menjadi petugas upacara kita akan buat jadwal sehingga seluruh peserta dapat merasakan menjadi petugas upacara dan hari ini petugas upacara dari Dinas Kesehatan" kata Bapak Camat Sadang.

#pemdesseborosadang
#perpusdesmricaseboro