Selamat Datang di Website Desa Seboro Kecamatan Sadang Kabupaten Kebumen Provinsi Jawa Tengah

UPACARA MEMPERINGATI HUT RI KE 74 TAHUN 2019 DESA SEBORO

SEBORO_ Kegiatan Upacara Memperingati HUT RI ke 74 Tahun 2019 Desa Seboro Kecamatan Sadang Kabupaten Kebumen bertempat di Lapangan Sepak bola Desa Seboro, pada hari Sabtu tanggal 17 Agustus 2019 dimulai pada pukul 08.15 WIB s/d pukul 10.05 WIB, dengan seluruh peserta upacara yaitu Pemerintah Desa Seboro, PGRI, Tokoh Masyarakat, Tokoh Agama, Ketua TP-PKK dan anggota, Ketua BPD dan anggota, Ketua LKMD dan anggota, Ketua RW, Ketua RT, Rombongan Kesenian, Siswa SDN 1-3 SEBORO, Siswa SDN Kaligesing, Siswa MI Jojogan, PAUD YUDHA HARAPAN Dari Dusun Karanganyar, TK. ASIYAH dari Dusun Krajan, KB. Taman Adik dari Dusun Krajan, TK. Dari Dusun Kaligesing, TK dan PAUD dari Dusun Jojogan, TK. dari Dusun Jombret, Panitia HUT RI ke 74 Desa Seboro, Pengurus Pokdarwis, KPMD, Linmas, KKN UII Yogyakarta, dan petugas paskibra dari Dusun Karanganyar, Pelaksanaan Upacara Memperingati HUT RI ke 74 Tahun 2019 Desa Seboro Kecamatan Sadang Kabupaten Kebumen berjalan dengan penuh hikmat dan berjalan lancar, Sabtu (17/08/2019).

#pemdesseboro#hutri74