Selamat Datang di Website Desa Seboro Kecamatan Sadang Kabupaten Kebumen Provinsi Jawa Tengah, Pelayanan Kantor hari Senin sampai dengan hari Kamis Pukul 07.30 WIB sampai dengan pukul 15.00 dan untuk hari Jum'at pukul 07.30 s/d pukul 11.00 WIB. "HATI-HATI PENIPUAN DENGAN MODUS MINTA DI TRANFER DANA DENGAN MENGAKU KEPALA DESA ATAU PERANGKAT DESA"

GAZEBO EMBUNG SELO ASRI DESA SEBORO

Embung Selo Asri Desa Seboro Kecamatan Sadang Kabupaten Kebumen, dalam pengembanganya di tahun 2019 teralokasi dua kegiatan Pembangunan sarana Wisata, yaitu Pembanguan Gazebo dan Pembangunan Gedung Pertemuan dengan harapan untuk menarik pengunjung datang ke Selo Asri karena bukan hanya pemandangan yang indah tetapi adanya tempat untuk bersantai yaitu di gazebo - gazebo yang unik, menarik dan luas, dan juga Gedung Pertemuan untuk sarana Aula untuk berbagai kegiatan, baik kegiatan pengunjung wisata maupun kegiatan desa.

Karena saat ini Pokdarwis juga harus wajib melaporkan perkembangan pengunjung ke Disporawisata Kabupaten secara rutin, Pelaporan jumlah pengunjung dan data jumlah pengunjung dilaporkan setiap bulan sekali ke Kantor Disporawisata Kabupaten Kebumen sebagai salah satu pencapaian kinerja utama. Kegiatan Pokdarwis Selo Asri Desa Seboro sangat di support oleh Pemerintahan Desa Seboro dehngan peningkatan baik sarana maupun prasarana dan Pengembangan Wisata.

Pertemuan Kelompok Sadar Wisata biasa dilaksanakan setiap 2 (dua) bulan sekali yang dihadiri oleh seluruh Pokdarwis se-Kabupaten dan dari Disporawisata Kabupaten Kebumen untuk menjalin silaturahmi dan tindaklanjut pariwisata yang ada di masing-masing Desa dan mencari solusi jika ada permasalahan dalam Pokdarwis maupun Wisatanya.

#pokdarwisseloasri#pemdesseboro

#disporawisatakabkebumen