INFORMASI BERKALA

A. Informasi tentang profil Pemerintah Desa yang meliputi:

1. informasi tentang kedudukan atau domisili beserta alamat lengkap, ruang lingkupkegiatan, maksuddan tujuan,tugas dan fungsi Pemerintah Desa beserta kantor unit-unit di bawahnya;

2. Struktur organisasi, gambaran umum setiap satuan kerja, profil singkat pejabat struktural;

B. Ringkasan informasi tentang program dan/atau kegiatan yang sedang dijalankan dalam lingkup Pemerintah Desayang sekurang-kurangnya terdiri atas:

1.     Nama program dan kegiatan;

2.     Penanggungjawab, pelaksana program dan kegiatan serta nomor telepon dan/atau alamat yang dapat dihubungi;

3.     Target dan/atau capaian program dan kegiatan;

4.     Jadwal pelaksanaan programdan kegiatan;

5.     Anggaran program dan kegiatan yang meliputi sumber dan jumlah;

6.     Agenda penting terkait pelaksanaan tugas Pemerintah Desa;

7.     Informasi khusus lainnya yang berkaitan langsung dengan hak-hak masyarakat;

8.     Informasi tentang penerimaan calon pegawai dan/atau pejabat Pemerintah Desa;

9.     Informasi tentang penerimaan calon peserta didikPadaPemerintah Desayangmenyelenggarakankegiatan pendidikan untuk umum.

C. Ringkasan informasi tentang kinerja dalamlingkup Pemerintah Desa berupa narasi tentang realisasi kegiatan yang telah maupun sedang dijalankan beserta capaiannya.

D. Ringkasan laporan keuangan yang sekurang-kurangnya terdiri atas:

1.  Rencanadan laporan realisasi anggaran;

2.     Neraca;

3.     Laporan arus kas dancatatan atas laporan keuangan yang disusun sesuai dengan standarakuntansi yang berlaku;

4.     Daftaraset dan investasi.

JENIS INFORMASI Terkait